Перроны ада

А я один запомнил этот взгляд
На перегоне между континентами.
Удача настигает нас моментами,
А неудачи мажут все подряд
В агата чернослив, но неприветлив
Метро и расставанья звукоряд.
Ты посмотрела на меня, заметив
Мой взгляд сквозь толщу, где роится ад.


Рецензии