Приезжай в дождь

П.Б.

- Я телефон оставил дома,
Тут такое случилось…
Я потом всё расскажу тебе, можно?
Когда мы под дождём окажемся наедине.

- Конечно можно, если только ты приедешь.
Не как сегодня, а так, чтоб в правду,
Я даже встречу тебя на вокзале,
Даже если в пять утра…ведь это правда.

- Что с голосом твоим, родная?..
Ты на меня обиделась, не так ли?
Я б не хотел того, по правде…
Я приеду к тебе завтра, обещаю!

- Приезжай, если взаправду.
Я улыбаюсь, и с голосом всё в порядке.
Я обижалась…не на тебя, правда,
Лишь на себя…как обычно, - распереживалась.

Кстати, завтра дожди вновь обещают.
Признайся, ты ведь просто пережидал
Солнечный день, чтобы приехать в дождь,
Как и был договор?..

- Всё именно так, конечно, не переживай!
Я приеду, мы будем под дождём гулять.
Мы зайдём в бильярд на матч-реванш
В твоём городе да на твоём столе…

- Ты будешь тем человеком,
Который изменит что-то во мне?
Я буду ждать твоего приезда,
Я буду ездить к тебе, если только ты не против…

- Я не против, напротив,
Я буду очень рад такому повороту!
Ты знаешь, ты странная…но совсем немного!
Ты очень мила…будешь моей женою?

- …

7.05.2011год
22:44


Рецензии