Друзьям

ДРУЗЬЯМ


Друзья уходят по чуть-чуть
Из нашей жизни скоротечной
И тяжело вздыхает грудь
Душе не скрыть тоски сердечной

Уходят тихо, не спеша
Боясь кого-нибудь обидеть
Уходят детства кореша,
Которых хочется увидеть

Оборвалася та струна,
Которая тебе звенела
И детства вспомнилась страна
Где жизнь нескучная кипела

Где только чёрт нас не носил
По паркам, рекам и задворкам
Никто пощады не просил
Когда давали нам по морде

В сырмяжной правде, правда есть
Уходят место уступая
Но захотелось, чтобы здесь
Они немного задержались

Кому бы смог я рассказать
О неудачах и победах
При расставаньях обещать
Допеть те песни, что не спеты

03.03.11      РД     Андрей Оршуляк


Рецензии