Мне бы...

Не все книги еще прочтены,
Полеты в небо не запрещены.
Мечтать о лучшем никогда не поздно!
Наша встреча вполне возможна!

Мне бы в небо!
Там найти тебя!
Просторное небо,
Ты впусти меня!

По воздуху, по суше, по воде,
Я буду искать тебя везде!
Я отправлюсь вокруг Земли
В поисках вечной любви!

Мне бы в море!
Там найти тебя!
Безбрежное море,
Ты впусти меня!

Нет тебя на высоте!
Не нашел на глубине!
Может я не там искал?
Кто-то мне как-то сказал:
То, что ищем ближе гораздо,
Чем думаем часто мы!
Все поиски были напрасны!
Ведь рядом всегда была ты!

Мне бы к тебе!
Я нашел, что искал!
Секрет весь в тебе,
Я просто не понимал!


Рецензии