Я полюбил Вас...

Я полюбил Вас за Вашу сущность:
За нежность Вашу, за алость губ,
За тонкий голос и за наружность,
За сердца радостный тот стук.

Ваш стан пленит меня тихонько.
А руки Ваши - изумрудные снега,
Коснулись Вы меня рукой легонько,
И растаяли в улыбке алые уста.

А ножки Ваши - ведь самое святое!
И сладостью налита Ваша грудь,
И волосы - в Вас самое драгое!
В очах, любимая, готов я утонуть!



( Посвящено Сатановской Татьяне)

На фотографии: Сатановская Т.
Фотограф - любитель: Анастасия Костенко.


Рецензии