Голова

ГОЛОВА

Голова моя седая заморочена
Шибко важными делами озабочена
К телу жилами живими приторочена
Но люблю её шальную больно очень я

Если вдруг мозгам её втемяшилось
Организм весь в напряжении упашится
Ток по мускулам разгонит рук и ног
Чтобы гад такой не расслаблялся, чтобы мог

Захотелось ей родимой водочки попить
Заставляет руки двигать, чтоб скорей налить
Захмелея, даст команду телу делать то
Что на трезвую головку не хотелось БО!

В теле органы с собой перекликаются
На головушку больную шибко лаются
Печень, сердце и кишки с селезёнкою
Стонут! Жалко! Ведь своё! Не казенное!

Так и терпим, а что делать не придумали
И от этого в башке мысли умные
Лезут змеями! Скользкие! Ползучие!
Ладно пусть уж правит нами! Мы везучие!

   24.03.11 РД     Андрей Оршуляк


Рецензии