Герои романов

  ГЕРОИ РОМАНОВ

Быть героем отважным романа
Каждый в детстве наверно хотел
Бить врага, побеждать без обмана
Храбрых  рыцарей только удел

Робин Гудом  иль Телем – не важно
Важно то, что за этой игрой
Мы ковали себя бесшабашно
И готовились к жизни другой

Были ссадины в битвах и слёзы
Стиснув зубы, терпели мы страх
Не страшны были чьи-то угрозы
До крови дрались на кулаках

И пошли мы из детства в атаку
В бурю жизни лихой, не простой
С ней один на один, без ватаги
Принимай ты удары, но СТОЙ!

И как хочется в детство вернуться
Время! СТОП! Хоть чуть-чуть подожди
И из детства на жизнь оглянуться
И оставить года позади


12.03.11    РД    Андрей Оршуляк


Рецензии