Позабыв отпущенное время

Посекундно,поминутно
Ежечасно
Сотрясаются от смеха
Плечи Бога.
Негодующе посматривают
Ангелы
На хранителя
Небесного оплота.

И пытаясь разровнять
Лицо руками
Чтоб мимическая мышца
Подостыла
Отвечает Он
Небесной канцелярии
Что его так сильно
Насмешило

"Вы же знаете, друзья,
Что я Создатель
Знаю про деяния
И мысли"
Херувимы как то сразу
Замолчали
Серафимы даже как то
Скисли.

"Начертал Я план
Для каждой твари,
От Адама с Евой
Порожденных
И от плана этого
Едва ли
Кто то отойдет
Из обреченных.

Смех теперь вот разбирает
Хоть ты тресни
Глядя как страдальческое
Племя
Распевает себе собственные
Песни
Позабыв отпущенное
Время.

Хочешь рассмешить Бога?-расскажи ему о своих планах.


Рецензии
секунды время нам считает,
бухгалтер-бог, что отпустил,
об этом племя наше знает,
поэтому Адам в раю и заблудил..

P-Ich   30.05.2011 07:12     Заявить о нарушении
Не виноватыыыый ооон. Она сама пришлааа!)))

Артемий Половцев   30.05.2011 22:06   Заявить о нарушении
ага...злыдня...

P-Ich   30.05.2011 22:17   Заявить о нарушении