Камушек

Ты войди в старый лес,
Где ручей, как слеза!
Тихой трелью небес,
В нем искрится вода.
Он тебя поведет ...
В мир чудесный, другой!
В мир, где сказка живет,
Где родник золотой!

Там на светлой полянке,
Море синих цветов ...
Жизнь не наизнанку,
Все понятно без слов!
Там за елью густой,
Есть пещерный проем.
Это лаз непростой ...
Скрыто многое в нем!

Драгоценные камни
У подножья горы ...
Никому, как ни странно,
Они здесь ненужны ...
Ты выбери камень,
Что тебе подмигнет.
Он неведому грань
В твоем сердце найдет!

Он откроет источник
Любви для тебя ...
Источник, ведь точно
Греет душу ... томя.
Всё станет иначе...
Возротясь ты поймешь.
Привычный мир ярче,
Познав - обретешь!

Вспомнишь старый лесок,
Вспомнишь трель ручейка!
Камушка огонек ....
Светлый дар ...ЛЕШАКА.


Рецензии