Скучаю... приезжай...

Привет, мой дорогой, любимый,
Я так скучаю без тебя,
Без твоих глаз неповторимых,
Без нежности и рук тепла.
Скучаю по твоим ресницам,
По том, как по ночам храпишь,
Ты каждый раз во сне мне снишься,
Но почему то там молчишь.
А я хочу поговорить с тобой немного,
Хочу услышать пару фраз,
О том, что любишь и скоро будешь дома,
О том, что уезжал последний раз.
Ты мой защитник, мой любимый,
И больше я тебя не отпущу,
Ты не уедешь больше милый,
Ведь от разлуки я умру!


Рецензии