Астероид

АСТЕРОИД


Где то в далёких мирах
В галактике четвертой
Катит на полных парах
Кусок планеты мертвой

Толстым окутан льдом
Холодный очень на вид
Призрачным кораблем
Космос он бороздит

Может не мёртвый совсем
Может душа внутри?
Не расстоянье парсек
В долгом его пути


Будет много веков
Лететь со скоростью света
Если не съест его
Большая в разы планета


29.03.11   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии