Аэропорт

АЭРОПОРТ

Аэропорт, знаковый порт, душу увлёк
Запах дорог, чьих- то тревог, вдаль огонек
Объявит посадку и для порядку вылет, прилёт
Из-за условий погодных, не сможет принять самолёт

Вечно в движенье машины и люди, дни и года
Как отражение жизненных судеб, где и когда
В стеклах витринных и магазинных, мираж в городах
Вкус керосина, с воем турбины крепок в мозгах

Весь он пропитан, кем- то забытым страхом пути
Надо лететь, ведь не посметь,  как не крути
С улыбкою встретит, паспорт отметит, пустит на трап
Девушка в синем, взглядом окинет на сто карат

Вот побежал, весь задрожал, лётный наш дом
Встал на крыло, фу, пронесло, сладостный стон
Он унесёт, выставит счёт, Шанс вот он твой
Жизнь изменить и победить! С Богом, родной!


28.03.11     РД      Андрей Оршуляк


Рецензии