Клятва

Картина TOM LOVELL (American, 1909-1997)

Порой в глазах картинки возникают,
Одна сменяет, будто слайд другую,
А в них глаза и губы...образ твой мелькает,
О Боже,как же по тебе тоскую!..

Ресницы будто ворона крыло,
Их взмах не воздух-сердце рассекает.
И пусть морщинами покроется чело,
Я и таким люблю тебя-не веришь...Так бывает!..

Пусть седина посеребрит виски
И ты забудешь даже мое имя,
Но и тогда не выпущу твоей руки,
Чтобы уйти ,любимой став другими.

Я с тобою не до седин,
Я с тобою хочу войти в вечность!..
Никогда ,Я КЛЯНУСЬ ты не будешь один,
У любви нашей знак бесконечность.


Рецензии