Запиши на приём

ЗАПИШИ НА ПРИЕМ

Запиши ка меня на прием.
Не могу я к тебе прорваться.
Мне тела заградили проём.
Откровенно? Не хочется драться!

Мне тебя ощутить не дают.
Прикоснуться на расстоянии.
Соловьями песни поют,
Уделяют тебе внимание.

А моё вниманье не в счёт.
В глубине затаилась обида.
Ведь не может холодный расчёт
Закидать душу тёплую снегом.

Остается одно! Только ждать!
Чтоб в глаза твои заглянуть.
И по ним не спеша прочитать.
И не дать себя обмануть!

18.04.11      РД     Андрей Оршуляк


Рецензии
Легко написал!Воздушные строки!Удачи, дружище!

Жарский Анатолий   14.12.2011 21:56     Заявить о нарушении