Мы возрождались из руин и пепла

   ***
Мы возрождались из руин и пепла,
Который раз иллюзии поправ
Врагов на гибель нашу, только крепли
И поднимались, перед тьмой представ
Преградою Духовности Твердынь,
Незыблемых, могучих и прекрасных,
Своих на поругание Святынь
Не оставляли, были не напрасны
Страдания и жертвы всех времён,
Какими б ни были которые лихими,
Ни перед кем, не преклонив, знамён,
Как птица Феникс, восстаёт Россия
Во все века и Духом несломим,
Не от гордыни, по Веленью Сердца,
Народ Её всегда непобедим,
Ведь Света Воинство, когда бы приглядеться,
Его основа, стержень, в коем сталь
Духовностью прочней булата будет,
Нам Радость ведома, неведома печаль,
Едины с Вечным русичи, суть, Люди
Различной внешности и разных языков,
Но россияне Верой и Сознанием,
Любовь ко ближнему – у нас Закон таков,
Мощь Непреложности и мудрое Дерзание
Впитали с материнским молоком
Воитель, труженик, для всех Россия свята,
Вовне ль, внутри всех разобьём врагов,
Мы – Слуги Божьи, Родины Солдаты,
Не разделяем весей, городов,
Всё под Защитой Духа, знают пусть,
Мы тьме невежества в обиду не дадим
Страну великую с простым названьем Русь!
   ***


Рецензии