Боль

мне так печально,моя боль,
она приходит,она здесь,
она так хочет быть со мной,
она не ведает потерь.

она сильна как океан,
свирепа как пустынный смерч,
она наполнила меня,
она мной стала наконец.

я стал ей другом,стал родным,
я полюбил ее как мать,
я растворился в ней как дым,
она мое второе я.

в экстазе я родился вновь,
я в муках медленно угас,
я в бездну падаю,любя,
я счастлив,проливая кровь.

иглу под ноготь я загнал,
пронзаю спицей я ладонь,
своей судьбы не понимал,
я приношу с рожденья боль.

они все плачут,не молчат,
кричат ,ругаются ,грозят,
и смерть и боль и даже страх,
но нет любви у них в глазах.

убрал я волосы твои,
сольемся скоро мы вдвоем,
смотрю я в зелень глаз твоих,
а в сердце грустный долгий вздох.

не понимаешь ты меня,
не знаешь что тебе я дам,
воткну иглу под ноготь твой,
потом прижмусь к твоим рукам.

еще один,потом еще,
в глазах прозрачных страстный крик,
мой ангел,мы с тобой вдвоем,
мы вместе будем как один.

вот ночь промчалась будто миг,
закрыл тебе глаза рукой,
ты спи мой ангел,страстных снов,
ты там где боль царит и кровь.


Рецензии