Тебе, папка

   Милые мои… Господи, как мне плохо… Вот ещё один новый  день  — День Победы… А меня не радуют улыбки прохожих… рада общей Победе, но не рада этому дню… На кладбище мерзко… прошлогодние листья  тащат свою никчёмность прошлыми воспоминаниями… Милый мой человек, отчего люди не живут  вечно?  Свеча прыгает на могиле твоей своим огнём в унисон ветру… вороны обнаглели, они хватают то, что принесено к тебе, прямо из рук…
Нет, я не плачу. Я просто ненавижу мир за то, что не стало тебя…  Будет  много слов… Будет салют, но не будет Тебя.
Так зачем придуман этот мир? Зачем Бог мучит нас постоянными потерями?... Зачем этому садисту людская боль??? ЗАЧЕМ?
А помнишь ромашки, сенокос.. и я совсем девочка… бегу и кричу: Папа, я нашла смешной цветок, посмотри… ты смеёшься…
          — Доця моя, какой он гарный!
Разве я добегу в этой жизни до твоей души?
Ворона-падла клюнула в свечу, она погасла… Но твоя душа горит и мне тепло от неё…
Пусть пухом земля, за которую воевал…
И я иду домой ватными ногами…


Рецензии
ты так тепло написала: " папка"...
мир несправедлив, потому что они = самые близкие люди покидают ...

Кажется Стерва   10.05.2011 22:57     Заявить о нарушении
мир - говно... но жить надоть...
не понимаю зачем....

Марина Тиранова 1   15.05.2011 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.