Мысли

МЫСЛИ

Мыслями словно червями изъеден
Мозг в голове у меня.
Мыслями я никогда не был беден,
Мысли – богатство с нуля.

Что-то сидящее, где то внутри
Жизнью моей управляет.
И начиная отсчёт! Раз! Два! Три!
Встать и идти заставляет!

Мысли свои не могу я руками
Взять, поднести, разглядеть.
Мысли отчаянно движут ногами,
И не дают умереть!

Худо тому, кто без мысли живет.
В жизни плывёт он бревном.
Не тормознуть, не рвануться вперед!
Идущим ко дну кораблём.

Лучше за мыслью в кровь душу рвать!
Пятки стереть,  выдрать  тело!
Ну а в конце под салют лучший взять
Аккорд, что судьба даст за дело!

05.05.11    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии