Орда цикад...
Анатолию Зернину…
Орда цикад вновь мечет в ночь рулады.
Журчит на Малке пенная вода…
Прохладный – город, только где ж прохлада? –
В разгаре лето, - спрятаться куда?
Сады. Поля. И тут же жар пустыни.
Торчит котельной чахлая труба…
Поля и горы. Даль безбрежной сини.
В слиянье рек – суть полюсов борьба…
Кавказские мне чудятся ворота
Там, где просторы видит человек…
И Бог над всем, а не безликий кто-то,
Ведь нет конца началу этих рек…
Проносит ДЕНЬ в руладах песнь полёта, -
Творит БЕССМЕРТЬЕ
смертный
Человек…
2008. 09.27.
Свидетельство о публикации №111050708581
Будем ждать откликов. И...последствий.
Хорошее стихотворение и очень... хорошее фото.
Белая Стихия 21.06.2015 18:04 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 21.06.2015 21:19 Заявить о нарушении