Не помнит мир спасённый...
Завистливый и злой,
Серёжку с Малой Бронной,
И Витьку с Моховой.
В жестоком страшном мире,
Который год подряд,
В озлобленном эфире,
Историю казнят.
Запущена машина,
По-Геббельсу враньё,
Затягивает тина
Отечество моё.
Не виден лик солдата,
Что мир освободил,
И на войне проклятой,
Себя не пощадил.
Свидетельство о публикации №111050700858
С нежностью - Станислав.
Станислав Субботин 08.04.2012 15:27 Заявить о нарушении