Нет места

              Нет места

Нет места в душе для Бога,
Хотя бы немного;
Но нам неизвестно это,
Что песенка наша спета,
Что жизни без Господа – нет,
Что Бог – это жизнь и свет;
А сердце молитвы не знает,
И Бог нас, увы, забывает!


Рецензии