Мне бы...

Мне бы: туда, хоть на пару минут,
Чтоб улыбнуться ему по-прежнему.
В глазах, что неумолимо влекут,
Торжество, со всеми моими надеждами.

Мне бы: забыть их и жить как есть,
Но в памяти - цвета кофейных зёрен
Насмешливые, и сам он весь -
Так иронично, опасно тёмен.


Рецензии