Железно

Я дом не встретил, этой ночью...
Наверно, мимо, без меня...
Ему письмо послал... по почте...
Зубами, матом, говоря...
Его спросил... ты где - усталый?...
Опять с подружкой загулял?..
Тебе её, как мне... не мало...
Я в сон хочу... давно не спал...
Вернись, старушками в крылечке...
Мне дай, любимый, мой сигнал...
Поставлю всем... на здраве.... свечки...
Чтоб, ты, мой дом.... меня узнал.

2011.05.07


Рецензии