Думаю, что я тобой переболела

Думаю,что я тобой переболела,

Не смотрю на фотографии твои.

И в душе моей,возникают смело

Радостные дни мои.


Мне светло и вольно без любви

Без такой суровой и пытливой,

Словно угольки,в дымящейся печи,

Разгорающихся грозно и ретиво.


Пусть свободной птицей,вею я

Над просторами родной  отчизны!

И любовь моя развеяна...

И в душе моей,все также,чисто.


Помоги,Всевышний,одолеть

Все преграды на моем пути

И омой мои грехи,

Чтобы стала я такой, как прежде.

И пожалуйста,прости...


Рецензии