Летала, я на облаках

Ты снова,заставляешь плакать,
Звонишь,и в трубку,ты молчишь,
Терзаешь сердце мне,звонками,
Напоминаешь боль-любви!
Любви,которую хотела,
Поглубже спрятать и забыть,
Но сердце,ведь оно такое-
Опять,предательски-стучит!
И вызывает,всплеск эмоций,
Воспоминаний грустных  -роль,
Прошу тебя:сотри мой номер,
Забудь мобильный,номер мой!
Люблю!Поэтому решила:
Все наши встречи,прекратить,
Любовь,была для нас,ошибкой,
Не суждено,нам вместе быть!
А раньше;после нашей встречи:
Летала,я на облаках!
Как бабочка,в саду порхала,
Жила в мифических мечтах!
Ведь знала,что любовь-не вечна!
Но всё равно,к тебе я шла,
А счастье в жизни-быстротечно,
Я это,поздно поняла…
Расстались,но звонишь мне снова,
Молчишь ты,словно партизан!
Хочу сказать…тебе три слова,
Но наш,закончился роман!
Сложились, в жизни обстоятельства:
Которые,сильнее нас,
Исчезло счастье,так-внезапно,
Любовь,осталась лишь в сердцах…


Рецензии
Действительно, очень точно, сам был, только по другую сторону барикады. Спасибо, за такое стихотворение, с уважением, Михаил.

Михаил Крупенькин   25.05.2011 00:10     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось.Спасибо за отзыв,забегайте.))

Мисс Совершенство   25.05.2011 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.