Первокристалл...

                ***



                ...Многочисленные факты свидетельствуют: мы находимся внутри огромной
                кристаллической глыбы – прозрачной и очень твёрдой, - которую
                по ряду причин следует назвать Первокристаллом...

                Валерий Труфанов.



Всё проходит.
                Кристалл остаётся...
Рухнет малый, -
                крупнее
                стоит.
...Человек
                над загадкою
                бьётся.
Бог
            смеётся
                и Вечность
                ТВОРИТ...


                13.11. 1997 года


Рецензии