Снова знаки луны появились...

Снова знаки луны появились,
Изменяя тревожную быль.
Встречи и будни пригнулись
Как в пути придорожный ковыль.

Свет лучами играя в пространстве,
Указует творению путь.
Диск луны точно в свадебном танце,
Освещает божественный труд.

Непременно должны повстречаться
Мы с тобой в этой жизни, мой друг.
Сможешь ветром, не снегом примчаться,
Разорвав заколдованный круг.

К нам придет полоса пониманья,
Где без слов слышен трепет сердец.
Вместо горьких ночных воздыханий
Отраженье, слиянье колец...


Рецензии