Война
Кто жизнь свою отдал не зная страха
Я счастлив,что я ВАС застал
И чувствовал ещё,войны я запах
Как поднимались в полный рост
Идя на пули за Отчизну
Где рожь была,вдруг вырастал погост
Телами преграждая путь фашизму
Что мне сказать,ту боль не испытать
Её я только душою понимаю
Ещё могу от горести страдать
И смерть ,по тихому,я проклинаю
Что ВАМ сказать..Что ВЫ герои все
Да это так,здесь нет других названий
И бродят ВАШИ души на земле
Звуча о ВАС в церквях ,колоколами
ВЫ не умрете в памяти Страны
ВЫ вечны для истории России
ВЫ все.Солдаты ненавистной той ВОЙНЫ
ВЫ будите для нас всегда ЖИВЫЕ!
Свидетельство о публикации №111050708422