почему?
Возникал у меня вопрос, почему в США больше не кто не делают революций? Маршем к белому дому, или еще как? У себя в стане, что вообще нужно, например от моей страны Росси? Чей народ и так столько настрадался. Все время дурят, какие то революции устраивают, только ради того что бы обмануть опять же простой народ в нашей стране. И пока эти идиоты орут и кого то свергают от туда типо выкачивают недра. Покудо остальные развитые страны развиваются дальше. Поэтому в США не кто не устраивает революций, потому что люди заботятся о своем благосостояние. Представьте соберутся народные массы, пойдут к белому дому и станут свергать только что выбранное этими массами правительство. Раде чего? Почему моя страна постоянно попадает в каку это лажу, и тех кто об этом говорит преследуют? Это как понимать. Вообще если посмотреть разумно, то в основном США по сути являлось агрессором, так как не кто на штаты не когда не нападает, это не нужно не кому, даже террористов тренируют сами спец службы, что бы потом было на кого охотится. Этакая газетная парафениея. Какое интересно задание? Хоть кто - то типо что бы создавал видимую угрозу, оплаченную теми же службами. Потом чтот то ищат, прогоняют типо народу, который занят работой в основном. Так как уровень нахождения в штатах заметен.
© Copyright:
Раздастимизм, 2011
Свидетельство о публикации №111050708419
Рецензии