Колечко в поле обронить...

Недолюблена, в сердце ранена,
Обручальным кольцом с руки
В поле диком, пустом обрОнена
На колючие сорняки.

Под сухою травой некошеной,
С тяжкой думой – не налегке:
Где найти своего, хорошего,
Да прийтись ему по руке?

В диком поле, одна, в  некошеном
Много вёсен и лет подряд.
Говорят, что я кем-то брошена…
Ну и пусть себе говорят…

Вовка Липченко, ты, наверное,
В пьяной злости наворожил:
«Не найти тебе  друга верного
Чтобы рядом всю жизнь прожил!

Ты и добрая, и пригожая,
Да в душе у тебя – зима!
Знаешь, умным ты будешь брошена,
Бросишь глупого ты сама»!

Недолюблена, словом ранена,
обручальным кольцом с руки
В поле диком, пустом обрОнена
на колючие сорняки.


Рецензии
Галина! Просто, ДОбро, и Душа чувствуется! С уважением, Олег.

Олег Кулебякин   03.07.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Надеюсь Вы правы)))

Галина Татарнёва   03.07.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.