Пол минуты

Пол минуты...:-"Так было нежно!"
Пол минуты! и крышу сорвало!
В этой комнате было тесно
Для двоих под одним одеялом...

-"Ну пожалуйста, будем друзьями!"
-"Хорошо", процедил сквозь зубы...
Буду долгими помнить ночами
Эти нежные пол минуты!

-"Мы не будем с тобою вместе!"-
Приговор никогда не забуду...
На душе стало тошно от лести,
За потерянную  надежду...


Рецензии