Уже не больно, но грущу

Не слишком уже мне и больно,
Ушла та, былая любовь.
И только лишь память невольно
Туда возвращается вновь.
В ту жизнь, где тебя любила
Жила лишь тобой, мой друг,
Где плакала я и грустила,
Где много так было разлук.
Хотя не люблю, но тоскую
По милым твоим глазам,
По шуткам, ленивым движеньям
И даже обидным словам.
Мне больно, когда ты приходишь,
Сидишь уж такой чужой
И долго потом грущу я
О том, что ты стал другой:
Измотанный, постаревший,
Весь жалкий и очень худой
И все же, тебе признаюсь, -
Ты мне бесконечно родной.


Рецензии