это ВСЕ ради любви!

Да ты верно сказала... возможно я был слишком эгоэстичен... был не прав когда кричал на тебя... временами затевал пустые ссоры из-за глупых причин...
да...
я постоянно искал себе оправданья и никогда не пытался просто сказать "прости"...
И вот сейчас я у твоих ног вымаливаю прощенья...

Ты спросишь ради чего все это..........

Возможно, это все ради любви...

А вообщем, мне другого и не надо...
Рассветом только стать твоим в ночи.
Тебя коснуться и под нежным взглядом,
Мы растворимся в пламени свечи.


Рецензии