Прострация

в нетрезвом замкнутом пространстве
устало пузырится мозг
сознанье бьется об коробку
оно пластично словно воск

и не сказать чтобы х***во
и не сказать что все ОК
шальное сердце топит кровью
пространство замкнутых дверей


Рецензии