Баллада о розовых облаках
На 200 рублей я проживу неделю …
Я никогда не расскажу тебе всех своих терзаний…
Я хотела этого сотню раз, но сейчас…я уйду…
И здесь, среди розовых облаков...
Я в безопасности… Я свободна…
Мне некуда больше стремиться, здесь нет оков...
Я дышу все спокойней… я – одна…
Но я не могу быть, там, где мне – не место
Я пережила почти 3 месяца холода…
Я старалась привыкнуть, я хотела – честно…
Но мне некуда больше идти…я – одна…
И здесь, среди розовых облаков
Я в безопасности… Я свободна…
Мне некуда больше стремиться, я нашла Рай без оков...
Я дышу…Снова дышу…. Я одна…
Нет, не заплачу и больше не сдамся
Пути назад больше просто нет…
Теперь я буду всегда здесь скитаться…
Тенью потерянных, напрасно прожитых лет…
Покажи мне свою лживую тень…
Ту, из-за которой столько слёз было пролито зря….
Я оставлю тебе наш самый теплый день..
С рассветом встречая начало нового дня…
И здесь, среди розовых облаков
Я в безопасности… Я свободна
Мне некуда больше стремиться,я нашла Рай...без оков...
Я дышу…Снова дышу…. Я одна…
…
29 ноября 2009г , г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111050700083