Осколки зеркал
Кем-то разбитых зеркал.
Кусочек к кусочку, как долго...
Как долго меня ты искал.
Картинкою сложаться грани,
Вот-вот... И все что-то не так.
Опять затерялся в мозайке
Кем-то забытый пустяк.
Поранилась острым кусочком,
Из раны закапала кровь.
Из битых зеркальных осколков
Я счастье сложу и любовь.
июль 2010
Свидетельство о публикации №111050708291