В моих глазах живут дожди

В моих глазах живут дожди.
В твоих глазах - прости, не жди.

В моей душе любовь и свет.
В твоей душе - прости, но нет.

В моей весне мне не до сна.
В твоей весне – одна весна.


Рецензии