на плечо твоё загорелое
Уроню свою голову, грешная.
Не сдержалась, опять заревела я..
Ты меня успокоишь, конечно же.
Ты простишь мне измены и грубости,
Впустишь ночью нетрезвую – пьяную,
А я буду кричать тебе глупости,
А наутро уйду с туманами…
Будешь ждать? И надеяться? Надо ли?
Про любовь не шепчи – я не верую!
Но тебя одарю наградой я –
Поцелую в плечо загорелое.
Свидетельство о публикации №111050700823