У Саши нынче День Рожденья...
Подарки, смех и торт…
Читают дети поздравленья,
Но это все не то, не то…
Совсем еще недавно, дома,
Она встречала этот день.
Где все так близко и знакомо,
Но по-другому все теперь…
Одна среди ребят таких же,
Лишенных крова и тепла,
Вниманья и заботы ближних
Она теперь совсем одна…
Никто ей не заменит маму,
И пусть она порой пьяна…
Детей своих не узнавая,
В кабак, а не домой брела.
Ей Саша все уже простила,
Она ведь знает, не со зла.
Ведь мама очень их любила,
И на неделю в этот дом сдала…
Ребята водят хороводы,
И песню для нее поют,
А Саше надо так немного
Семья - а не чужой приют.
Свидетельство о публикации №111050708211