Про нее

Она такая простая,такая нежная
Открыта для людей и готова поддерживать
Идет по жизни с улыбкой,но иногда в апатии
Предпочитает кеды,джинсы и не носит платья

Много знакомых,но все меньше друзей
Хочет вернутся во времени,чтоб избежать потерь
В некоторых местах поступить иначе
Хотя не знает,ведь сердце уже не плачет

На личном фронте пока без перемен
Может это и к лучшему
Наш мир полон измен
Но как только увидит и поймет 'это он'
Построит счастье для обеих сторон

Как вы уже поняли речь идет про меня
Хотя по любому для многих
Это пустая болтовня
Небольшой рассказ
Многое утая
Но поверь,это правда
Уж я то знаю себя.


Рецензии