Опечалюсь, расстроюсь ненадолго...
Знаю – ступит весна на порог,
Будет день, будет солнце и радуга,
Будет все, будет все, дай – то Бог!
В суете, в толчее, в непокое,
Из небесного света – во тьму…
Все ищу в жизни нечто такое,
Но, вот что, я и сам не пойму!
За надуманными многоточьями –
Недосказанность, а между строк –
Мысли по ветру рваными клочьями
И душа, будто вырванный клок.
Я живу нынче только надеждою,
Между нами не порвана нить.
Коль надежда верна мне по – прежнему,
Как же я ей могу изменить…
Опечалюсь, расстроюсь ненадолго,
Знаю – ступит весна на порог,
Будет день, будет солнце и радуга,
Будет все, будет все, дай – то Бог!
Свидетельство о публикации №111050708197