Что останется
Пара строк на клочках, да угасшая в небе звезда,
И еще, может быть, у двери ты увидишь следы,
Но они сойдут быстро, как снег под напором весны,
Что останется в сердце и кто же в душе я твоей,
Будет греть тебя память иль станет еще холодней?
И захочешь ли снова однажды увидеть меня,
Или там, где был я, в твоем сердце теперь пустота?
Бесконечное время, наверное, знает ответ,
Оно знает про все, и про то, когда нас уже нет,
Но оно молчаливо - вопросов ему не задать,
А не зная итога так сложно порой выбирать,
Потому мы так часто идем куда жизнь нас ведет,
А она то стрелою прямой, то зигзагом идет,
По пути нас сводя, а порою и руша мосты,
Уходя - уходи, но не жги за собою их ты.
Свидетельство о публикации №111050700818