Необратимо близкие

Хочется быть необратимо близкими
Уши свои навострить, настроить под тебя систему
Навести все линзы все прицелы несбиваемые
Срастись в целое, незабываемое.

Хочется мрак от тебя отвести
Растворить в стакане таблетку счастья
В придачу с витамином Ц
Гулять по ладоням оленем сбежавшим со свитера
Разгадывать шифровки линий на твоей руке

Хочется на цветном листе
Рисовать тебе серое небо
И дождь в октябре со всей его свежестью
Видеть как ты меняешься во сне в лице
Не находя в нем меня с тобой рядом.


Рецензии