Птицы в стаи собрались

Птицы в стаи собрались,
Солнце больше не греет.
Тело ломит усталость.
Просто… лето стареет.

Жизнь на ветер бросаем,
Грусть на сердце находит.
Что ж мы в прятки играем,
Если время проходит?


Рецензии