Не любится

Не любится - пишется
И в сердца слоях оживления
Не предвидится
И в разном свете мне видятся
Твои наступления

Не любится - слышится
Отчетливо
Скрип виселицы
Хоть и глазам не видно.

Не любится-кажется
Мне всё в тебе неправдой
И соль на краешке стакана лижется
Мною так жадно

Не любится- скажется
Не лучшим образом
На здоровье нации
Нашей с тобой нелюбви
Вариации.


Рецензии