Мы никогда не умрем

Мы никогда не умрем
Мы просто разбежимся по разным снам
Я разольюсь по московским лужам
Ты по берегам южным
Не заметив прикрытый зеленью капкан
Незамедлительно решив,
Что так в стократ лучше
Нам.
И кровь гуще.
И спирт слаще.
И пальцы ищущие напрасно
теплых углублений по утрам.


Рецензии