Всюду буду я

Первые две строки стихотворения
взяты из произведения Т.Снежиной.

Ты меня забыть не сможешь,
Я останусь тенью рядом.
Обреченно вздохнешь оглянувшись,
В сумерках блуждая взглядом.
Все останется как прежде
В буднях серых и унылых,
Только нет меня с тобою -
Есть лишь эхо погасшей любви
За твоею спиною,
Что становится все тише
И тогда ...
В шепоте листвы, в ласке ветерка
И в слезах дождя - всюду буду я.


Рецензии