Сердце

;Мое сердце не выдержит совпадений ложных
Мое сердце аквариумной рыбкой в колодце мечется
Мое сердце умом не блещет
Мое сердце там, где ему биться легче
Где чудесный кофе и вареньем рассвет растекается по небесам.

Мое сердце хамелеон - принимает цвет твоих настроений
Мое сердце не сдаст тебя врагам
Оно делает вид, что глухо к твоим словам наполненных желчью.

Мое сердце - уютная колыбель
Для детей на тебя похожих
Мое сердце ручной зверь никогда не просящий больше того,
чем ты сможешь его угостить.

Мое сердце висит под потолком
Кто-то выбил шутя табуретку
Мое сердце кидало монетку
Свято веря, что встанет ребром.


Рецензии