Наверстаем

Мы обязательно наверстаем вопросы друг к другу
Разбросаем по камерам морозильным обещания
Что ты будешь Христом а я Буддой
И для этого надо совсем немного
По капле от каждого года врозь
И начинаешь замечать какая за окном погода
Переставая замечать свой невроз

И мысли заключаешь в рамки
Складывая их стопкой на окне
Начинаешь уметь быть разной
А не той что была по нраву тебе
И наверно в этом усмотрим прогресс
Без эмоций блуждая по нашим местам
И возможно мнения разойдутся - конец не конец
Мы входим во вкус быть пополам.


Рецензии