Дождем заплачет город за меня

Дождем заплачет город за меня
В грязь упадут осколочки души
Мой город, я счастливой рождена!!
Как жить, пожалуйста, скажи.

Дождем заплачет город за меня
Пройдусь босой по лужам и ручьям
И пусть сегодня я иду одна
Свою любовь я городу отдам

Дождем заплачет город за меня
Прольются капли сердца моего
Мой город, я счастливой рождена!
Всё сделаю для счастья своего!


Рецензии